~Phoenix Garden~
Юной волшебницы
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~Phoenix Garden~ > Она  16 июля 2010 г. 12:35:16


Она

Marisa Kamy 16 июля 2010 г. 12:35:16
Автор: MarisaKamy aka Aquanyta, Princess_of_the_Sta­rs
Название: Она
Жанр: повествовение.. .
Фэндом: Ориджинал
Рейтинг: G
Краткое описание: Это - секрет.
Комментарий автора: Навеяно дождём, рассказами, музыкой. Собрались куда-то выкладывать, будьте добры указывать автора, т.е. меня. Пожалуйста.

Она.


Падает дождь. Большими, крупными и такими красивыми каплями.
Она сидит в кресле, у окна, рядом с таким родным компьютером. Для неё не имеют значения происходящее в мире, сейчас её волнуют только две вещи – музыка и дождь.
Она любит смотреть ночью на спящий (спящий ли?) город, а утром засыпать, уронив голову на руки. Её разбудит её мама, немного поругает – но она уже привыкла – и поможет добраться до кровати, где она уснёт.
Через несколько часов она проснётся, свежая, красивая, трогательная, немного растрёпанная, но такая милая. И будет улыбаться – ведь у неё такая хорошая улыбка. Ну и что, что не почистила зубы на ночь – это не важно, важнее то, что она видит, а не то, что говорит.
Потом она будет пить со своей матерью кофе, слушать и морально поддерживать – у её матери давным-давно сломанная жизнь, но она ещё может подарить её немного света.
Она обожает улыбку своей матери, она обожает свою мать, обожает всё, что с ней связано, независимо от того, хорошее это или плохое. Возможно, она никогда не скажет всего этого своей маме, а может и скажет, но обрывками, намёками…
Потом они пойдут по магазинами или в парк, даже не важно куда, но она будет самой счастливой. А вместе с ней, наверно, и её мать.
Она ни на что никогда не захочет променять её тихое счастье. Счастье от возможности быть ребёнком. Быть им до тех пор, пока жива её мать.
Она старается не думать о том, что будет, когда её мать исчезнет. Каждый раз, когда она случайно проходится мыслями в этом направлении, она почему-то видит только чёрную пустоту.
Она не может представить себе жизни без опеки своей матери.
Среди всех своих знакомых, приятелей, друзей, она – единственная, кто настолько привязан к своей матери. Все её подруги зачастую ругаются со своими матерями, а она лишь грустно улыбается и спокойно, тихим-тихим, как шёпот ветра, голосом рассматривает со своей мамой причину их ссоры.
Когда её мать не видит, она рыдает по поводу этой ссоры, но никогда ничего не покажет или скажет по этому поводу. Она не покажет своей слабости никому, просто утрёт слёзы и улыбнётся, как тёплое солнце весной. Её улыбка – то, что держит людей рядом с ней.
Конечно, потом они помирятся, будут вместе готовить, есть, смеяться, смотреть фильмы, что-нибудь обсуждать, спорить, играть, и будут счастливы. Она забудет про ссоры, и жизнь снова пойдёт своим чередом.
Они настолько привыкли всё время быть вместе, что на лекциях, тайком от преподавателя, она будет строчить смс-ки своей маме, даже не важно на какую тему.
После лекций её пригласят пойти и выпить вместе со всеми, но она откажется, мотивируя проблемами со здоровьем. Вместе со всеми огорчится, но мысленно ей будет совершенно всё равно.
Она зайдёт по дороге домой в какой-нибудь магазин и купит что-нибудь вкусненькое со своих карманных денег. Улыбнётся, стоя в очереди, и какой-нибудь молодой человек обязательно обратит на неё внимание. Она почувствует взгляд, посмотрит ему прямо в глаза, улыбнётся, робко отведёт в сторону глаза и, оплатив покупку, исчезнет до того, как её успеют спросить, как её зовут.
Пока она будет ехать в метро домой, она будет слушать музыку и нежно улыбаться. Ей обязательно попробуют построить глазки, но она мягко улыбнётся и отрицательно покачает головой, потом уйдёт в свои мысли.
Она приедет домой, достанет вкусненькое на стол, и, пока её мама будет готовить ужин – ведь она учится на вечернем, сядет за компьютер и зайдёт в Интернет. Пообщается немного с друзьями на какие-нибудь темы, послушает музыку, почитает какой-нибудь рассказ и, когда её мама зайдёт в комнату (она всегда это чувствует), снимет наушники, улыбнётся и пойдёт вместе с ней на кухню. Они будут ужинать, она расскажет о событиях и о том, что произошло, выслушает рассказ матери о том, что было, пока её не было, поможет убрать со стола. Потом они будут пить чай и говорить на какие-нибудь отвлечённые темы.
Поскольку поздно, её мать пойдёт спать, а она останется убирать со стола и мыть посуду. Закончив прибираться, примет душ и будет сидеть в своей комнате и сидеть в Интернете.
Где-нибудь в середине ночи, придёт её отец. Выпьет кефиру, разденется и ляжет спать. Она тихо вздохнёт – она уже привыкла ещё с детства к такому поведению своего отца – и продолжит сидеть в Интернет. Может быть, спустя час, станет танцевать.
Снова пойдёт дождь. Она выйдет на балкон в одной длинной майке и будет мокнуть под дождём, тихо хихикая, как маленькая девочка. Она знает, что дождь в городе плох для её кожи, волос и здоровья в принципе, но она не обратит на это внимания.
Дождь закончится, а она откроет окно и сядет на подоконник, пусть хоть трижды мокрая и грязная, но счастливая.
Затем она вымоет подоконник, ополоснётся сама и будет сидеть на подоконнике в симпатичном махровом халате, тихо пить апельсиновый сок, один из её любимых, улыбаться и тихо напевать какой-нибудь мотивчик.
Ближе к утру, она закроет дверь на балкон, накинет на голову полотенце, которое тут же промокнет, и смотреть на восход солнца, обнимая любимую мягкую игрушку.
Но она будет счастлива и, когда к ней утром в комнату зайдёт мама, то, обнимая игрушку, она тихо прошепчет во сне: «Мама…». И снова улыбнётся.
А затем снова всё повторится.
Снова.
И снова.
By MarisaKamy
16.07.2010


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Все спят? 17 июля 2009 г. konan U4iha
~39~ 1 июня 2011 г. Краденное солнце... в сообществе www.цитата.com
Здравствуйте не спящие обитатели ст... 21 июля 2011 г. King Rasiel
Рулка 9 августа 2010 г. 11:52:56 постоянная ссылка ]
Здорово! :-D­ :-D­ :-D­
Очень интересно написанно ^^
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 11:58:30 постоянная ссылка ]
О, первый комментарий за этот рассказ))
Аригато ^^
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 12:00:34 постоянная ссылка ]
))
Вижу талант^^
Я ведь тоже рассказы пишу))) Офография правда у меня.. слегка прихрамывает
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 12:04:53 постоянная ссылка ]
*Засмущали* ^///^
Здорово)) Нужно будет почитать.. *___*
Когда нам сказали, что теперь мы знаем все правила русского языка, то все дружно засомневались в истинности данного утверждения..)
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 12:10:33 постоянная ссылка ]
Могу щас сюда кинуть несколько коротеньких))
Здорово)) Нужно будет почитать.. *___*
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 12:11:30 постоянная ссылка ]

Могу щас сюда кинуть несколько коротеньких))
"Лучший способ узнать человека - это читать его дневник. Там можно найти самое разнообразное - включая, когда последний раз он бился головой об стенку" ^______________^
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 12:17:09 постоянная ссылка ]
Ну туда я их пока не выкладывала)))
"Лучший способ узнать человека - это читать его дневник. Там можно найти самое разнообразное - включая, когда последний раз он бился головой об стенку" ^______________^

Вот №1:

Писалось в тёмном углу за печкой,
так как из-за дождя не
могла выйти из дома.


…Дождь лил не переставая. То редея, то становясь сплошной стеной, торопился, стараясь напоить сухую землю. Он то затихал и капал еле слышно, то ударял по листьям с удвоенной силой. Где-то в далеке шумел поезд— судя по звуку это был таворняк. Бесконечный и грохочущий, он нёсся огромным змеем, словно чудовище появившееся из старой сказки.
Какая-то собака, с виду дворняжка, пыталась сосчитать вагоны. Осмысленными и умными глазами, она следила за составом, но сбившись со счёту на двадцать третьем, мотнула мохнатой головой, фыркнула и поплелась прочь от грохочущего гиганта.
На остановочной платформе потрёпанные голуби, вместе с воробьями, принимали оздоровительные ванны в свежих дождевых лужах.
Прибыл пассажирский поезд, отворил двери, следуя старому правилу всех поездов, в каждом из которых есть невезучие двери. Невезение это состоит в том, что первая створка всегда открывается нормально, а вторая постоянно заедает. Но отважных дачников это не пугает. Давно привыкнув к таким дверным причудам, они спокойно выбираются из вагонов и тихо( а кто и шумно), направляются к своим участкам.
Постепенно дождь затихает и бледное солнце, нехотя выглядывает из-за тучек, словно спрашивая:
« А я точно должно светить? Может я ещё немного посплю в этой серой вате?». Но через некоторое время, оно снова прячется за облака, потому что дождь…и не собирается уходить…

Притча о демоне.

Я конечно ленивая, но ещё и упрямая!
Однажды демон уничтожил человеческий мир. Убил людей, дома и леса сжёг в адском пламени, а потом сел на землю, разрушенного им мира и заплакал.
К нему подошла чудом выжившая девочка, лет шести-семи и спросила демона: Почему он плачет? Он посмотрел на неё и сказал:
— У вас был такой красивый мир, но вы этого не ценили. А ещё вы враждовали между собой, и когда пришло время, вы не сплотились против общего врага. Хотя, сделай вы это - запросто бы от меня избавились!
Тогда девочка сказала:
— Позволь людям из других миров, поселиться здесь. Пусть это будут те, кому некуда идти, потерявшие дом, семью и друзей, и приходи через двадцать лет.
И сделал демон так, как его попросили. И пустил в погибший мир новые народы.
Вернулся он через двадцать лет, и что видит! Ранее чёрная и безжизненная земля, стала широкими полями и степями. Шумели кронами посаженные людьми новые, пусть ещё и очень молодые леса. И сами люди все делом заняты были, и не было между ними вражды.
Снова напал демон на мир человеческий, но не оробели люди и дали отпор ему достойный. Вот сошёлся он с воином невиданным. Ничем не уступал он демону и благодаря любви своей к миру, даже сильнее был.
Но вот слетел шлем с витязя, и явилась демону молодая девушка, и узнал он в ней ту, что двадцать лет назад с ним разговаривала.
— Теперь ты видишь,- сказала она.- на что способны бывают люди! Все они потеряли цель в жизни, но мир этот, стал их домом и подарил мечту. И не позволят они никому его уничтожить, ибо знают, как он ценен.
Ничего не сказал ей демон. Лишь улыбнувшись счастливо, пал он на колени, принимая судьбу свою предрешённую.
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 12:17:50 постоянная ссылка ]
Ещё нашла те, что по короче)))
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 12:24:09 постоянная ссылка ]
№1 - определённо писался под какое-то настроение...
Про серую вату очень понравилось)))
Притча о демоне - тоже нравится)))
Мне вообще мало, что не нравится...


Интересно, а можно выпускать книги с коротенькими рассказиками? Ну, вроде сборника..
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 12:33:21 постоянная ссылка ]
Можно)) Но тогда их надо много написать..
Интересно, а можно выпускать книги с коротенькими рассказиками? Ну, вроде сборника..

Я скоро в комп один рассказ перепечатаю... "Эволюция" Называется))
Он должен войти в мой первый сборник, вместе с двумя другими рассказами))
Это впервые, когда я решилась за что-то подобное серьёздно взяться...
Подруга обещала, что поможет мне с получением "Авторских прав" ^^
У неё самой-то уже они есть... Так волнуюсь!
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 12:39:53 постоянная ссылка ]

Можно)) Но тогда их надо много написать..
Много-много, чтобы долго-долго читать.. ^^


Я скоро в комп один рассказ перепечатаю... "Эволюция" Называется))
Он должен войти в мой первый сборник, вместе с двумя другими рассказами))
Это впервые, когда я решилась за что-то подобное серьёздно взяться...
Подруга обещала, что поможет мне с получением "Авторских прав" ^^
У неё самой-то уже они есть... Так волнуюсь!
*___*
)))))))
Это здорово! Я ещё не знаю ничего, за что сама взялась бы серьёзно...
Сугоооой)))))
Самое главное - не волноваться в момент получения... Или придётся срочно бежать за квасом в первую очередь, чтобы снова обрести дар речи ^_~ *Да-да, это выражение ей очень запомнилась, как и картинка, из-за которой она головой поздоровалась с клавиатурой*
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 12:50:38 постоянная ссылка ]
Не волноваться будет трудно...
Самое главное - не волноваться в момент получения... Или придётся срочно бежать за квасом в первую очередь, чтобы снова обрести дар речи ^_~ *Да-да, это выражение ей очень запомнилась, как и картинка, из-за которой она головой поздоровалась с клавиатурой*
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 12:53:43 постоянная ссылка ]

Не волноваться будет трудно...
Хмммм...
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 13:04:02 постоянная ссылка ]
Что?
Хмммм...
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 13:05:16 постоянная ссылка ]

Что?
Мысли со скрежетом начали свой поворот.


Почему-то только сейчас до меня дошло, что я не умею писать детские сказки.. *капля*
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 13:06:13 постоянная ссылка ]
А что в этом такого? Я тоже не умею...)))
Почему-то только сейчас до меня дошло, что я не умею писать детские сказки.. *капля*
Прoкoммeнтировaть
Marisa Kamy 9 августа 2010 г. 13:07:20 постоянная ссылка ]

А что в этом такого? Я тоже не умею...)))
У меня была мечта писать детские сказки...)))))))
Прoкoммeнтировaть
Рулка 9 августа 2010 г. 13:11:01 постоянная ссылка ]
Хорошая мечта))) Думаю, у тебя всё ещё впереди!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~Phoenix Garden~ > Она  16 июля 2010 г. 12:35:16

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты ?
Это,что шутка?! часть 4
Мороженое - это м а н и я ?`...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх